Смешанный с зеленью и зеленой фасолью винегрет с маслом грецкого ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В маленькой баночке с плотно закрывающейся крышкой смешайте уксус, масло, соль и перец по вкусу и встряхните герметичную банку до тех пор, пока винегрет не превратится в эмульсию. Винегрет можно приготовить на 1 день вперед и охладить. Доведите винегрет до комнатной температуры и встряхните перед употреблением.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль Верт до хрустящей корочки-нежности, 3-4 минуты, и переложить в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Слейте фасоль в дуршлаг и промокните насухо между бумажными полотенцами. Фасоль можно приготовить на 1 день вперед и охладить, завернув в бумажное полотенце в герметичный полиэтиленовый пакет.
Разделите зелень на 6 салатных тарелок и сверху положите фасоль. Посыпать салаты луком и полить винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/3 стакана орехового масла* или оливкового масла первого отжима
- 1/2 фунта фасоли verts (тонкая свежая зеленая фасоль)*, обрезанная
- 1/2 фунта детского салата, вымытого и высушенного
- 1/2 фунта фризе (французский или итальянский вьющийся эндивий)*, вымытый и высушенный
- 2 столовые ложки измельченного красного лука