Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничные Кукурузные Кексы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте сливочное масло, яйцо, мед, сахар и молоко, смешайте смесь масла с мучной смесью, помешивая, пока тесто не станет однородным, и добавьте чернику. Разделите тесто на 12 намазанных маслом 1/2 стакана банок для кексов, выпекайте кексы в середине разогретой до 425°F духовки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и тестер не выйдет чистым, и выложите их на стойку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя двойного действия
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана меда
  • 1/3 стакана сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 2 чашки взял за черникой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога