Черничные Кукурузные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте сливочное масло, яйцо, мед, сахар и молоко, смешайте смесь масла с мучной смесью, помешивая, пока тесто не станет однородным, и добавьте чернику. Разделите тесто на 12 намазанных маслом 1/2 стакана банок для кексов, выпекайте кексы в середине разогретой до 425°F духовки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми и тестер не выйдет чистым, и выложите их на стойку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя двойного действия
- 1 чайная ложка соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана меда
- 1/3 стакана сахара
- 3/4 стакана молока
- 2 чашки взял за черникой