Тушеные короткие ребрышки с морковью и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копченый лосось и крем из хрена поверх тостов с флейтами искрящегося розового Брута - изысканная закуска к этому ужину. Мясистые короткие ребрышки, покрытые сочным соусом, идеально сочетаются с Хрустящие Чесночные Пирожные Ризотто и простое соте из красного болгарского перца и кабачков. Налейте крепкий Зинфандель, чтобы пойти со всем этим. Начните готовить этот рецепт на день вперед. Затем следует теплый яблочный пирог и мороженое на десерт.
Смешайте вино, 1 столовую ложку чеснока, горчицу и красный перец в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте короткие ребрышки; поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая.
Разогрейте духовку до 500°F. Используя щипцы, переложите короткие ребрышки в большую жаровню; запаситесь маринадом. Посыпать ребрышки солью и перцем. Жарьте до коричневого цвета, поворачивая один раз, около 30 минут. Переложите короткие ребрышки в большую миску. Поставьте жаровню на 2 конфорки. Нагрейте на среднем огне. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Налейте соки из кастрюли в миску с короткими ребрышками.
Уменьшите температуру духовки до 350°F. Нагрейте масло в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и 2 столовые ложки чеснока. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут. Добавьте короткие ребрышки и соки из кастрюли, зарезервированный маринад, 2 3/4 стакана говяжьего бульона, куриный бульон, тимьян и лавровый лист. Доводить до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Выпекать, пока ребрышки не станут мягкими, около 2 часов.
Используя щипцы, переложите короткие ребрышки в большую миску. Кипятите кулинарную жидкость до тех пор, пока она не станет тонкой консистенции соуса, около 25 минут. Процедите жидкость; выбросьте твердые частицы и верните жидкость в кастрюлю. Растворите кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды. Взбейте в кулинарную жидкость. Варить, пока соус не загустеет и не покроет ложку, постоянно помешивая, около 2 минут. Приправить перцем. Верните ребрышки в кастрюлю. Варить на медленном огне до полного прогрева 3 минуты. Переложить на блюдо. Украсить тимьяном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сухого белого вина
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
- 18 3-на-4-дюймовый куски мясной говядина Чак ребрышки