Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грушевый салат с теплой заправкой из лука-шалота

Красные груши здесь на первом месте, но любые спелые, твердые груши были бы восхитительны.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до прозрачности, около 4 минут. Смешайте лимонный сок и бульон. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Бросьте листья салата, кресс-салат и теплую заправку в большую миску. Разделите зелень на 6 тарелок. Выложите ломтики груши в виде спиц на зелень, разделив поровну. Посыпать грецкими орехами и сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3 больших лука-шалота, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки консервированного овощного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками