Соус из белой фасоли и песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот нежирный соус со здоровыми ковшиками, такими как армянский крекерный хлеб, нарезанный красный болгарский перец, морковные палочки и цветная капуста и соцветия брокколи.
Обработайте бобы в процессоре до получения однородной массы. Добавьте песто. Добавьте лимонный сок по вкусу. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед.) Перемешайте соус перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки фасоли каннеллини (белая фасоль) по 15 унций, промытые, слитые
- 1/2 стакана купленного песто
- 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока