Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из белой фасоли и песто

Подавайте этот нежирный соус со здоровыми ковшиками, такими как армянский крекерный хлеб, нарезанный красный болгарский перец, морковные палочки и цветная капуста и соцветия брокколи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте бобы в процессоре до получения однородной массы. Добавьте песто. Добавьте лимонный сок по вкусу. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед.) Перемешайте соус перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки фасоли каннеллини (белая фасоль) по 15 унций, промытые, слитые
  • 1/2 стакана купленного песто
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу