Салат Из Кунжутного Горошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В чайнике с кипящей подсоленной водой варить сахарный горошек 2 минуты. Добавить снег и зеленый горошек и варить 1 минуту. Горох слить на дуршлаг и промыть в холодной воде. Промокните насухо бумажными полотенцами.
В небольшой миске взбейте вместе уксус, масло, кунжут, сахар и соевый соус, пока сахар не растворится.
В миску бросьте побеги гороха и горох с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахарного горошка
- 1/2 чашки молодого горошка
- 1/2 стакана свежего или размороженного замороженного зеленого горошка
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка Азиатского (поджаренного) кунжутного масла
- 2 чайные ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
- 1/2-1 столовая ложка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 6 стаканов побегов гороха, хорошо вымытых и высушенных