Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустно-яблочный салат

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте йогурт, сметану и мед, добавьте капусту, яблоко, лук, петрушку, соль и перец по вкусу и перемешайте салат до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 стакана крупно нашинкованной красной капусты
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное и мелко нарезанное
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками