Капустно-яблочный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте йогурт, сметану и мед, добавьте капусту, яблоко, лук, петрушку, соль и перец по вкусу и перемешайте салат до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/4 стакана сметаны
- 2 чайные ложки меда
- 2 стакана крупно нашинкованной красной капусты
- 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное и мелко нарезанное
- 3 столовые ложки измельченного лука
- 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки