Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Цветы Кабачков

Независимо от того, собираете ли вы цветы в своем саду или покупаете их на фермерском рынке, выбирайте мужские цветы. Самцы-которые не производят растения, но существуют, чтобы опылять самок-узнаваемы по их длинным, прямым стеблям и безошибочно мужским тычинкам в центре каждого цветка. Самки набухают у основания цветка, где образуется тыква, а четыре маленьких побега образуют пестик внутри. Некоторые повара любят жарить женские цветы, когда детеныш кабачка только появляется и все еще прикрепляется, но мексиканские и итальянские пуристы и слышать об этом не хотят. Другие повара любят удалять тычинки мужских цветов, но в этом нет необходимости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку в пиво или соду, чтобы сделать тесто.

Обмакните цветы в тесто, чтобы тонко покрыть.

Обжарьте цветы в кастрюле, по 2 или 3 за раз, в 1 дюйме горячего (375°F) масла.

Слейте воду на бумажные полотенца и посолите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • цветет кабачок
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана пива или содовой
  • масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками