Жареные Цветы Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, собираете ли вы цветы в своем саду или покупаете их на фермерском рынке, выбирайте мужские цветы. Самцы-которые не производят растения, но существуют, чтобы опылять самок-узнаваемы по их длинным, прямым стеблям и безошибочно мужским тычинкам в центре каждого цветка. Самки набухают у основания цветка, где образуется тыква, а четыре маленьких побега образуют пестик внутри. Некоторые повара любят жарить женские цветы, когда детеныш кабачка только появляется и все еще прикрепляется, но мексиканские и итальянские пуристы и слышать об этом не хотят. Другие повара любят удалять тычинки мужских цветов, но в этом нет необходимости.
Взбейте муку в пиво или соду, чтобы сделать тесто.
Обмакните цветы в тесто, чтобы тонко покрыть.
Обжарьте цветы в кастрюле, по 2 или 3 за раз, в 1 дюйме горячего (375°F) масла.
Слейте воду на бумажные полотенца и посолите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- цветет кабачок
- 2/3 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана пива или содовой
- масло