Котлеты из индейки с Эстрагоново-горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельное пюре "Юкон Голд", брюссельская капуста, посыпанная ломтиками Пименто, и имбирные печеные яблоки-это обновления американской классики, которые хорошо сочетаются с этим твистом индейки на стейке Солсбери.
Смешайте первые 4 ингредиента и 4 1/2 чайной ложки эстрагона в средней миске. Смоченными руками разделите смесь на 4 части. Сформируйте каждый из них в овальную лепешку толщиной 1/2 дюйма.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте пирожки, обжарьте до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Добавьте в сковороду бульон, горчицу и 1 чайную ложку эстрагона. Варить до тех пор, пока подливка не уменьшится достаточно, чтобы покрыть ложку, периодически взбивая, около 5 минут. Полить котлеты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта фарша из индейки или курицы
- 1/2 стакана мелко измельченной сухой кукурузно-хлебной фаршевой смеси
- 1 большое яйцо
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 5 1/2 чайной ложки нарезанного свежего эстрагона