Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лодочки из сельдерея с соусом Грюйер песто

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Небольшим ножом обрежьте полоску по длине закругленной стороны каждого ребра сельдерея, чтобы получилось плоское дно, и разрежьте ребра по диагонали на лодочки размером 1 1/2 дюйма. Поместите лодочки из сельдерея в миску со льдом и холодной водой и охладите их под крышкой, пока они не будут готовы для приготовления закусок. Нарежьте 6 унций Грюйера на 1-дюймовые полоски жульена и натрите на мелкой терке оставшиеся 2 унции. В кухонном комбайне или блендере смешайте тертый сыр Gruyère и кедровые орехи и взбейте смесь, чтобы получилась паста. При работающем двигателе добавьте масло струей и перемешайте песто, пока оно не превратится в эмульсию. В миске перемешайте жульен Грюйер с соусом песто и залейте смесью лодочки из сельдерея, осушенные и промокшие насухо. Закуски можно приготовить заранее, за 1 день, накрыть и охлаждать. Подавайте закуски комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок сельдерея, разделенный на ребрышки, хорошо промытый, обрезанный и отброшенный нитками
  • 1/2 фунта Грюйера
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 1/2 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу