Приправа Из Трех Перцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с жареной курицей или рыбой. Также отлично сочетается с легким козьим сыром и французским хлебом в качестве закуски.
Разогрейте бройлер. Держа болгарский перец на ножке, разрежьте его на 3 плоские части. Отбросьте конец стебля, сердцевину и семена. Повторите то же самое с оставшимися перцами. Положите кусочки кожи стороной вверх на противень для бройлеров. Жарьте болгарский перец, пока кожа не обуглится и не почернеет, около 8 минут. Переложите болгарский перец в полиэтиленовый пакет. Скрутите пакет, чтобы запечатать, и дайте постоять, пока перец не остынет.(Можно сделать на 1 день вперед; остудить.)
Перец очистить и нарезать соломкой. Смешайте с остальными ингредиентами в небольшой миске. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец