Пиво, высушенные на солнце помидоры, оливковое и быстрый хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пиво придает дрожжевой вкус этому быстрому хлебу, приготовленному без дрожжей. Ломтики хлеба хорошо поджаривать или класть вокруг начинки по выбору.
Разогрейте духовку до 350°F. а еще смазать маслом и мукой сковороду для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма. В большой миске взбейте вместе муку, соль, соду и разрыхлитель, добавьте яйцо, пиво, помидоры с зарезервированным маслом и оливки и перемешайте тесто, пока оно не станет однородным. Переверните тесто в кастрюлю и выпекайте хлеб в середине духовки в течение 40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Выложите хлеб на решетку и дайте ему остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- бутылка пива весом 12 унций (не темного)
- 1/2 стакана нарезанных дренированных вяленых помидоров, упакованных в масло, оставив 1 столовую ложку масла
- 1/3 стакана нарезанных фаршированных оливок Пименто