Яйца, фаршированные каперсами, оливками, анчоусами и редисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске разотрите желтки и хорошо соедините их с оливками, каперсами, редисом и анчоусами. Добавьте майонез и йогурт, пока смесь хорошо не смешается, и приправьте смесь солью и перцем. Разделите смесь между белками и посыпьте фаршированные яйца петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 сваренных вкрутую крупных яиц, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок
- 2 столовые ложки нарезанных сливных каперсов в бутылках
- 2 столовые ложки мелко нарезанной редьки
- 1 квартира, анчоус филе, фарша и пюре до получения пасты
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка простого йогурта с горкой
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки