Чоризо Испанский Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с хрустящими ломтиками багета и салатом из рукколы, заправленным хересным винегретом. Десерт: ванильное мороженое с теплым карамельным соусом.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чоризо и обжарьте до золотистого цвета около 5 минут. Добавьте рис, перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте бульон и воду, затем горох и лук, перемешайте. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Добавьте помидоры с соком, оливки и майоран. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, примерно на 5 минут дольше. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 16 унций испанского чоризо или лингвиса, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 чашка сырого длиннозерного белого риса
- 1 банка куриного бульона с низким содержанием соли весом 14 унций
- 1/4 стакана воды
- 2 чашки замороженного горошка с жемчужным луком
- 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров с зеленым перцем и луком
- 1/3 стакана нарезанных оливок каламата без косточек
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего майорана