Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырные блинчики с карамелизированными яблоками

Сыр Хооп можно приобрести в еврейских деликатесах и в холодильных отделах некоторых супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 3/4 стакана воды, 2 яйца, ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки соли в блендер. Добавьте муку и тщательно перемешайте до однородной массы. Дайте тесту постоять 1 час.

Поместите сыр в кухонный комбайн. Если вы используете творог, положите его в центр кухонного полотенца и сожмите, чтобы удалить лишнюю влагу, пока сыр не станет очень сухим и не будет упакован в 1 1/2 стакана; переложите в процессор. Добавьте 1 яйцо, 1/4 стакана сахара, 1/4 чайной ложки корицы и 1/8 чайной ложки соли. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока смесь не станет почти гладкой. Переложите начинку в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Нагрейте тяжелую небольшую сковороду с дном диаметром 6 дюймов на среднем огне. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Налейте 2 1/2 столовых ложки теста в сковороду, наклоняя, чтобы равномерно распределить. Готовьте, пока креп слегка не подрумянится на дне, около 30 секунд. Выверните креп на бумажное полотенце и накройте другим бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду большим количеством растопленного сливочного масла по мере необходимости.

Положите 1 креп на рабочую поверхность. Поместите 3 столовые ложки начинки чуть ниже центра приготовленной стороны крепа. Сложите дно над начинкой, затем сложите стороны внутрь; сверните, чтобы вложить начинку. Переложить на выложенную фольгой тарелку. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и еще 7 блинчиками (оставшиеся блинчики оставьте для другого использования).

Нагрейте 2 столовые ложки масла и любое растопленное сливочное масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Положите блинчики швом вниз на сковороду. Варить до тех пор, пока дно не станет коричневым и хрустящим, периодически встряхивая сковороду, около 6 минут. Переверните блинчики; варите, пока дно не станет коричневым и хрустящим, около 5 минут. Переложите по 2 блинчика на каждую из 4 тарелок. Сверху выложите карамелизированные яблоки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана воды
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками