Овощи на гриле с приправой из восьми специй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту вкусную приправу также для свинины, баранины и говядины.
Смешайте первые 8 ингредиентов в процессоре. Смешайте 15 секунд. Переложить в небольшую банку, плотно закрыть крышкой. (Смесь специй можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в холодильнике.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Нарежьте все овощи ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Смажьте оливковым маслом. Щедро посыпать смесью специй. Жарить на гриле до готовности, периодически переворачивая, около 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки соли
- 3 столовые ложки упакованного золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки паприки
- 1 1/2 столовой ложки порошка чили
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 2 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика