Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вальдорфский салат с чечевицей и кедровыми орешками

Привлекательное обновление классического салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить чечевицу в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Слейте воду, промойте. Снова слейте воду.

Положите чечевицу в большую миску. Добавьте яблоки и сельдерей. Взбейте майонез, лимонный сок, сахар и душистый перец в небольшой миске. Смешайте заправку с салатом из чечевицы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать кедровыми орешками. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 и до 8 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана чечевицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу