Вальдорфский салат с чечевицей и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Привлекательное обновление классического салата.
Варить чечевицу в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Слейте воду, промойте. Снова слейте воду.
Положите чечевицу в большую миску. Добавьте яблоки и сельдерей. Взбейте майонез, лимонный сок, сахар и душистый перец в небольшой миске. Смешайте заправку с салатом из чечевицы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать кедровыми орешками. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 и до 8 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана чечевицы