Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста с золотистым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрезать брюссельскую капусту и четверть вдоль. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите ростки 5 минут или до готовности и слейте на дуршлаг. На сковороде обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавить ростки и варить, помешивая, 1 минуту. В небольшой миске смешайте горчицу и воду и добавьте ростки с солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций брюссельской капусты (около 2 1/2 стакана)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы (желательно крупнозернистой)
  • 1 чайная ложка воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу