Брюссельская капуста с золотистым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрезать брюссельскую капусту и четверть вдоль. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите ростки 5 минут или до готовности и слейте на дуршлаг. На сковороде обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавить ростки и варить, помешивая, 1 минуту. В небольшой миске смешайте горчицу и воду и добавьте ростки с солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций брюссельской капусты (около 2 1/2 стакана)
- 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы (желательно крупнозернистой)
- 1 чайная ложка воды