Салат орзо с овощами и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сахарный горошек, огурец, помидоры, зеленый лук, петрушка и мята сочетаются с пастой орзо для прекрасного салата в теплую погоду.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить сахарный горошек, варить 1 минуту. С помощью шумовки переложите горох на ситечко. Промойте холодной водой и слейте воду. Добавьте орзо в ту же кастрюлю. Варить до готовности, но все еще крепко укусить, около 8 минут. Слейте воду и остудите.
Положите орзо в большую миску. Смешать с сахаром зеленый горошек, помидоры, огурец, зеленый лук, петрушку. мята и лимонная цедра. Приправить солью и перцем.
Для Одевания:
Смешайте лимонный сок, лимонную цедру и чеснок в средней миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Вылейте половину повязку на салат; бросок, чтобы покрыть. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накройте салат и оставшуюся заправку отдельно и охладите. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Бросьте салат с достаточным количеством оставшейся заправки, чтобы щедро покрыть его. Приправить солью и перцем. Выложите неглубокую сервировочную миску с листьями салата. Смонтируйте салат в миске.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций сахарного горошка, обрезанного, нарезанного на 3/4-дюймовые кусочки