Бальзамические и поджаренные с чесноком погружение в масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.АМИ Аскинс из Сан-Диего, штат Калифорния, попробовала чесночное масло в граппе в Парк-Сити, штат Юта. И хотя бутылки с маслом продаются в ресторане, она хотела бы иметь возможность сделать его свежим дома.
Попробуйте это универсальное масло для обмакивания с кусочками вашего любимого хлеба размером с укус или посыпьте нарезанными помидорами.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите неочищенные зубчики чеснока в форму для запекания. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите,перемешайте. Плотно накройте блюдо фольгой и запекайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и мягким, около 45 минут. Круто.
Выдавите чеснок между кончиками пальцев, чтобы освободить зубчики. Переложите зубчики чеснока в блендер. Добавьте уксус и розмарин и разотрите травяную смесь до однородной массы. При работающей машине постепенно добавьте оставшийся 1 стакан оливкового масла. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Масло для погружения можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 15 минут при комнатной температуре и взбейте перед использованием.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 25 зубчиков чеснока (неочищенных)
- 2 столовые ложки плюс 1 стакан оливкового масла (желательно экстра-девственного)