Жареная свинина и суп Эскароль с макаронами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покупные итальянские лакомства, такие как жареный красный перец, ассорти оливок, капоната, салями, маринованные грибы и хрустящие хлебные палочки, составляют отличное блюдо для антипасто. Бискотти и миска свежего винограда-как раз то, что нужно на десерт.
Нагрейте оливковое масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте до тех пор, пока он не начнет окрашиваться, около 2 минут. Добавьте бульон и орегано. Увеличьте огонь до максимума и доведите смесь до кипения. Добавить макароны и варить 4 минуты. Добавьте эскароль и готовьте, пока макароны не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте свинину и 3 столовые ложки пармезана и тушите смесь 1 минуту. Разлейте суп по глубоким мискам. Посыпьте оставшимися 5 столовыми ложками пармезана и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 6 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 столовая ложка свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
- Tubetti 1/2 чашки или маленькие макароны-рожки
- 3 стакана (упакованные) тонко нарезанной эскароли
- 1 1/2 стакана нарезанной вареной свинины, копченых свиных отбивных или ветчины (около 6 унций), нарезанных соломкой
- 8 столовых ложек свежего тертого сыра Пармезан (около 2 унций)