Теплый салат из Зеленой Фасоли и грецких орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере или мини-процессоре смешайте 1 столовую ложку грецких орехов с уксусом, маслом, солью и перцем по вкусу. В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите фасоль, накрытую крышкой, в течение 5-8 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей-нежной, переложите ее в миску и перемешайте с заправкой и оставшимися измельченными грецкими орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки грецких орехов, слегка поджаренных и мелко нарезанных
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 3/4-дюймовые кусочки