Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый салат из Зеленой Фасоли и грецких орехов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или мини-процессоре смешайте 1 столовую ложку грецких орехов с уксусом, маслом, солью и перцем по вкусу. В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите фасоль, накрытую крышкой, в течение 5-8 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей-нежной, переложите ее в миску и перемешайте с заправкой и оставшимися измельченными грецкими орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки грецких орехов, слегка поджаренных и мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 3/4-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу