Кукурузные Палочки С Тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте 5-на 1 1/2-дюймовые формы кукурузной палочкой щедро с укорочением и на противне нагрейте в духовке в течение 10 минут.
Пока формы нагреваются, в большой миске взбейте вместе яйца, сливочное масло, масло и йогурт. В миске взбейте вместе оставшиеся ингредиенты. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и хорошо перемешайте тесто.
Осторожно выньте формы из духовки и налейте в каждую форму по 1/4 стакана жидкого теста. Выпекайте кукурузные палочки партиями в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, примерно 15-17 минут, и выньте из форм. Кукурузные палочки можно приготовить за 3 дня и хранить охлажденными в закрывающихся пластиковых пакетах. Разогрейте кукурузные палочки на противне при температуре 400°F. печь около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- растительное масло для смазывания формы
- 3 больших яйца
- 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1/3 стакана растительного масла
- 2 стакана простого йогурта
- 1 стакан универсальной муки
- 2 стакана желтой кукурузной муки каменного помола
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка сухих, измельченных