Салат из картофеля и зелени с дижонской заправкой и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки. Заправку можно сделать на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.
Сделать салат:
В большой кастрюле залейте картофель подсоленной водой на 5 см и тушите примерно 20 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду из картофеля и, когда он достаточно остынет, нарежьте его ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте по диагонали сельдерей и яйца вкрутую. Когда яйца достаточно остынут, нарежьте белки кубиками диаметром 1/4 дюйма, оставив желтки для другого использования. Тонко нарезать эндивии крест-накрест и кабачки нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Лук нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте столько чеснока, чтобы отмерить 1/2 стакана. Овощи, яичные белки и чеснок могут быть приготовлены за 4 часа до этого и охлаждены отдельно под крышкой. Непосредственно перед подачей на стол в большой миске аккуратно перемешайте все ингредиенты с заправкой, чтобы они хорошо покрылись.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана обезжиренной сметаны
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки нежирного майонеза
- 1 чайная ложка сахара