Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юконские Золотые Картофельные Блины

Мне нравится использовать картофель Yukon Gold для этих блинов, потому что они поглощают больше сливок, чем другие картофелины, и таким образом получают наилучшую текстуру. Этот рецепт сделает дополнительное тесто, но его трудно уменьшить. Тесто лучше всего использовать сразу, но его можно приготовить на два часа вперед, если хранить в теплом месте (крем может свернуться, если он слишком остынет). Используйте весы, чтобы взвесить нужное количество картофеля после его пюре, и сделайте тесто, пока картофель еще теплый, иначе блины не будут иметь правильной текстуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите картофель в кастрюлю с холодной водой, чтобы покрыть его как минимум на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель полностью не сварится и не станет мягким.

Очистите теплый картофель и протолкните его через тамис. Немедленно взвесьте 9 унций картофельного пюре и поместите их в среднюю металлическую миску. Быстро взбейте муку в теплый картофель,затем добавьте 2 столовые ложки сливочного крема. Добавьте 1 яйцо, взбивая, пока тесто не станет гладким, добавьте второе яйцо, а затем добавьте желток.

Держите венчик с небольшим количеством теста над миской. Тесто должно падать густой струей, но сохранять свою форму, когда оно попадает в тесто в миске. Если он слишком густой, добавьте еще немного крем-фреш. Приправьте по вкусу солью и белым перцем.

Нагрейте электрическую сковороду до 350 ° F. Обратите внимание: если у вас нет сковороды, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Выложите от 1 до 1 1/2 чайной ложки жидкого теста на сковороду или сковороду для каждого блина. Готовьте, пока дно не подрумянится, 1-2 минуты. Затем переверните их, чтобы приготовить вторую сторону, примерно 1 минуту. Блины должны быть равномерно подрумяненными, с небольшим кольцом белого цвета по краям. Переложите блины на небольшой противень и держите в тепле, пока будете готовить оставшиеся блины, протирая сковороду бумажным полотенцем между партиями. Подавайте блины как можно скорее.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт Юкон золотой картофель
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2-3 столовые ложки крем-фреша комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • крупная соль и свежемолотый белый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу