Хумус Из Красного Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В сочетании с треугольниками лаваша и разнообразными сырыми овощами этот ближневосточный соус станет отличной закуской или закуской для званого ужина. Тахини можно приобрести в магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах.
При работающем процессоре пропустите чеснок через питательную трубку и пропустите через мясорубку. Соскоблите края рабочей чаши. Добавьте нут, тахини и лимонный сок, перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте обжаренный перец; обрабатывайте до тех пор, пока перец не будет мелко нарезан. Приправить солью и перцем. Переложите хумус в небольшую миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 15 унций могут бобы нута (турецкого гороха), слить
- 1/3 стакана тахини (кунжутная паста)
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана нарезанного дренированного жареного красного перца из банки