Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хумус Из Красного Перца

В сочетании с треугольниками лаваша и разнообразными сырыми овощами этот ближневосточный соус станет отличной закуской или закуской для званого ужина. Тахини можно приобрести в магазинах натуральных продуктов и некоторых супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающем процессоре пропустите чеснок через питательную трубку и пропустите через мясорубку. Соскоблите края рабочей чаши. Добавьте нут, тахини и лимонный сок, перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте обжаренный перец; обрабатывайте до тех пор, пока перец не будет мелко нарезан. Приправить солью и перцем. Переложите хумус в небольшую миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 15 унций могут бобы нута (турецкого гороха), слить
  • 1/3 стакана тахини (кунжутная паста)
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана нарезанного дренированного жареного красного перца из банки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу