Жареные корнеплоды с яблочным соком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта смесь овощей тонко приправлена яблочным соком и вином.
Кипятите яблочный сок и вино в большой тяжелой кастрюле, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, около 30 минут. Взбейте сливочное масло.
Разогрейте духовку до 425°F. Очистите и нарежьте овощи на 1/2-дюймовые кусочки. Разделите между 2 большими жаровнями. Полейте овощи смесью яблочного сока. Посыпать солью и перцем. Бросок к пальто. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и золотистыми, периодически помешивая, около 40 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана яблочного сока
- 1 стакан полусладкого белого вина (например, Гевюрцтраминер или рислинг)
- 3 столовые ложки сливочного масла