Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные корнеплоды с яблочным соком

Эта смесь овощей тонко приправлена яблочным соком и вином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите яблочный сок и вино в большой тяжелой кастрюле, пока они не уменьшатся до 3/4 стакана, около 30 минут. Взбейте сливочное масло.

Разогрейте духовку до 425°F. Очистите и нарежьте овощи на 1/2-дюймовые кусочки. Разделите между 2 большими жаровнями. Полейте овощи смесью яблочного сока. Посыпать солью и перцем. Бросок к пальто. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и золотистыми, периодически помешивая, около 40 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана яблочного сока
  • 1 стакан полусладкого белого вина (например, Гевюрцтраминер или рислинг)
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ