Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Средиземноморский Салат

Возьмите фаршированные виноградные листья, маринованные грибы и хрустящий хлеб из гастронома, чтобы завершить меню. Завершите трапезу миндальным пирогом и фирменным эспрессо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте винегрет и мяту в большой миске, чтобы смешать; смешайте с фасолью гарбанцо. Отложите на 10 минут. Добавьте салат в смесь в миске и перемешайте. Разделите салат на 2 большие тарелки. Сверху выложить апельсиновые кружочки, сыр фета и оливки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана купленного бальзамического винегрета
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 1 1/3 чашки осушенных консервированный нут (бараний горох)
  • 5 унций смешанного детского салата
  • 1 большой апельсин, очищенный от кожуры, нарезанный тонкими кружочками
  • 1 1/3 стакана нарезанного кубиками сыра фета (около 6 унций)
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу