Средиземноморский Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возьмите фаршированные виноградные листья, маринованные грибы и хрустящий хлеб из гастронома, чтобы завершить меню. Завершите трапезу миндальным пирогом и фирменным эспрессо.
Взбейте винегрет и мяту в большой миске, чтобы смешать; смешайте с фасолью гарбанцо. Отложите на 10 минут. Добавьте салат в смесь в миске и перемешайте. Разделите салат на 2 большие тарелки. Сверху выложить апельсиновые кружочки, сыр фета и оливки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана купленного бальзамического винегрета
- 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1 1/3 чашки осушенных консервированный нут (бараний горох)
- 5 унций смешанного детского салата
- 1 большой апельсин, очищенный от кожуры, нарезанный тонкими кружочками
- 1 1/3 стакана нарезанного кубиками сыра фета (около 6 унций)
- 1/2 стакана оливок каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок