Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка из макадамии и имбиря

Сладкий хлеб, который требовался здесь, был завезен на Гавайи португальскими иммигрантами девятнадцатого века. Фарш также можно приготовить внутри индейки, при условии, что птица будет обжарена сразу после фарширования. Для большего аромата натрите индейку смесью соли, перца и двух столовых ложек кунжутного масла, апельсинового сока и сока лайма и дайте ей замариноваться на ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите кубики хлеба на противень. Выпекать до полного высыхания и твердости, периодически помешивая, около 18 минут. Переложить в очень большую миску.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, лук-шалот и имбирь. Обжаривайте до готовности колбасы, разбивая мясо тыльной стороной ложки, около 10 минут. Переложить в миску с хлебными кубиками. Смешайте зеленый лук и следующие 4 ингредиента. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Сливочное масло 13x9x2-дюймовая форма для выпечки. Смешайте достаточно куриного бульона в фарш, чтобы он увлажнился. Приправить солью и перцем. Смешать с яйцами. Переложить начинку на готовое блюдо. Накрыть фольгой. Выпекать 45 минут. Раскройте и выпекайте до золотистого цвета сверху, примерно на 10 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов 1/2-3/4-дюймовых кубиков Гавайского хлеба (сладкий яичный хлеб) с обрезанной корочкой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ