Салат из эндивия и груши с кремовой заправкой из горгонзолы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Взбейте 3 столовые ложки уксуса, масла и меда в большой миске, чтобы смешать. Добавьте эндивий и грушу и перемешайте. Смешайте сметану, йогурт и оставшуюся 1 столовую ложку уксуса в средней миске, добавьте сыр. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Горка грушевого салата на блюде. Сверху заправка, затем орехи и зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 4 больших головки бельгийского эндивия, нарезанные ломтиками
- 1 большая груша, разрезанная пополам, с сердцевиной, нарезанная ломтиками
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана простого йогурта
- 1 1/4 стакана раскрошенного сыра горгонзола