Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия и груши с кремовой заправкой из горгонзолы

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 3 столовые ложки уксуса, масла и меда в большой миске, чтобы смешать. Добавьте эндивий и грушу и перемешайте. Смешайте сметану, йогурт и оставшуюся 1 столовую ложку уксуса в средней миске, добавьте сыр. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Горка грушевого салата на блюде. Сверху заправка, затем орехи и зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 больших головки бельгийского эндивия, нарезанные ломтиками
  • 1 большая груша, разрезанная пополам, с сердцевиной, нарезанная ломтиками
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана простого йогурта
  • 1 1/4 стакана раскрошенного сыра горгонзола

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу