Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжута Горох

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте снежный горошек по диагонали длинными тонкими ломтиками. Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. В кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать снежный горошек 15 секунд и откинуть на дуршлаг. Немедленно переложите снежный горох в ледяную воду, чтобы прекратить варку и хорошо слить воду. В миске смешайте снежный горошек с маслом, луком-шалотом, кунжутом и солью по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта гороха, подстриженные и строки отбрасываются
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками по диагонали
  • 2 чайные ложки кунжутных семян, слегка поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу