Кунжута Горох
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте снежный горошек по диагонали длинными тонкими ломтиками. Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. В кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать снежный горошек 15 секунд и откинуть на дуршлаг. Немедленно переложите снежный горох в ледяную воду, чтобы прекратить варку и хорошо слить воду. В миске смешайте снежный горошек с маслом, луком-шалотом, кунжутом и солью по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта гороха, подстриженные и строки отбрасываются
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками по диагонали
- 2 чайные ложки кунжутных семян, слегка поджаренных