Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 500°F.
В большой неглубокой сковороде для запекания перемешайте спаржу с маслом, солью и перцем по вкусу, пока она хорошо не покроется. Жарьте спаржу, встряхивая сковороду каждые 2 минуты, пока она не станет мягкой и слегка подрумянится, около 10 минут. Выньте сковороду из духовки и сбрызните уксусом спаржу, хорошо встряхнув сковороду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежей спаржи (от 12 до 14 средних), обрезанной и очищенной
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса