Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные корнеплоды с зеленым луком

Хорошо сочетается с жареным или жареным мясом, рыбой или птицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте масло, сироп и чеснок в небольшой миске. Положите все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и зеленого лука, на тяжелый большой противень. Залейте масляной смесью, перемешайте. Разложите овощи в один слой. Щедро посыпать солью и перцем. Жарьте до готовности и золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, около 1 1/2 часа. Переложите овощи на блюдо. Сбрызните овощи сливочным маслом. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ