Жареные корнеплоды с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо сочетается с жареным или жареным мясом, рыбой или птицей.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте масло, сироп и чеснок в небольшой миске. Положите все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и зеленого лука, на тяжелый большой противень. Залейте масляной смесью, перемешайте. Разложите овощи в один слой. Щедро посыпать солью и перцем. Жарьте до готовности и золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, около 1 1/2 часа. Переложите овощи на блюдо. Сбрызните овощи сливочным маслом. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла