Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированные Яблоки

Отлично сочетается с блинчиками или мороженым. Этот рецепт изначально сопровождался Сыр блинчики с яблоками Carmelized.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки и обжарьте 3 минуты. Посыпьте сахаром и обжарьте, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и мягкими, примерно на 8 минут дольше. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре; перед использованием снова согрейте.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/21/3 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 больших золотистых вкусных яблока, очищенных от кожуры, сердцевины, каждое разрезать на 8 ломтиков
  • 1/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками