Карамелизированные Яблоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с блинчиками или мороженым. Этот рецепт изначально сопровождался Сыр блинчики с яблоками Carmelized.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные ломтиками яблоки и обжарьте 3 минуты. Посыпьте сахаром и обжарьте, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми и мягкими, примерно на 8 минут дольше. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре; перед использованием снова согрейте.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/21/3 палочки) несоленого сливочного масла
- 4 больших золотистых вкусных яблока, очищенных от кожуры, сердцевины, каждое разрезать на 8 ломтиков
- 1/4 стакана сахара