Салат Фиеста Тортилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый и сладкий, этот необычный салат идеально подойдет к жареной курице или рыбе.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Сделать салат:
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Работая порциями, добавьте полоски тортильи и готовьте до хрустящей корочки, около 4 минут на порцию. С помощью шумовки переложить на бумажные полотенца. Смешайте капусту, салат, манго, джикаму, лук, перец, тыквенные семечки и кинзу в большой миске. Добавьте полоски тортильи. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькое манго, очищенное от кожуры, без косточек, нарезанное кубиками
- 1/2 стакана грейпфрутового сока
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/2 пасилья Чили, вытекает
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 зубчик чеснока