Салат Эскариоль Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле обжарить чеснок в масле на слабом огне, помешивая, пока он не станет бледно-золотистым, добавить лук и варить смесь, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон и орегано, доведите смесь до кипения и добавьте макароны. Варите суп на медленном огне в течение 5 минут, добавьте эскароль, соль и перец по вкусу и варите суп еще 5 минут. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите ломтики яиц и посыпьте пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 12 стаканов куриного бульона (желательно с низким содержанием соли)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/2 стакана крошечных макаронных изделий, таких как яичные хлопья или пастина
- 1 головка (около 1 фунта) эскароля, хорошо вымытая и нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
- 3 яйца вкрутую, нарезанные тонкими ломтиками вдоль
- около 1 стакана крупно натертого пармезана