Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Форель с огурцом и сметаной

Деликатное и изысканное основное блюдо. Поищите филе форели с кожей или попросите у торговца рыбой филе двух целых форелей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте огурец, 1 1/2 чайной ложки укропа и 1 1/2 чайной ложки лимонного сока в средней миске. Приправить солью и перцем. Бросок к пальто. Смешайте сметану, лимонную цедру и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока в небольшой миске, посолите, поперчите и перемешайте.

Смажьте противень небольшим количеством растопленного сливочного масла. Выложите филе форели кожей вниз на подготовленный лист. Смажьте оставшимся сливочным маслом. Посыпать форель солью и перцем. Выпекать до непрозрачности в центре, около 10 минут.

Разделите огурцы на 4 тарелки. Используя лопатку, положите форель поверх огурцов. Ложка сметанного соуса. Посыпать оставшейся 1 1/2 чайной ложки укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой огурец, очищенный от кожуры, очень тонко нарезанный кружочками
  • 3 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога