Приправа из свеклы, красного лука и хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовиться к этому хотя бы на день вперед.
Разогрейте духовку до 350°F. Заверните свеклу в фольгу двойной толщины. Жарьте свеклу на решетке духовки до готовности, около 1 часа 45 минут. Разверните свеклу и остудите.
Взбейте масло, уксус, соль и перец в средней миске до однородной массы. Смешать с луком и хреном.
Свеклу очистить от кожуры, нарезать кубиками по 1/3 дюйма. Добавить в луковую смесь. Накрыть крышкой и охладить от 1 до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 свеклы диаметром 2 1/2 дюйма, обрезанные