Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправа из свеклы, красного лука и хрена

Начните готовиться к этому хотя бы на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Заверните свеклу в фольгу двойной толщины. Жарьте свеклу на решетке духовки до готовности, около 1 часа 45 минут. Разверните свеклу и остудите.

Взбейте масло, уксус, соль и перец в средней миске до однородной массы. Смешать с луком и хреном.

Свеклу очистить от кожуры, нарезать кубиками по 1/3 дюйма. Добавить в луковую смесь. Накрыть крышкой и охладить от 1 до 4 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 свеклы диаметром 2 1/2 дюйма, обрезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу