Тортилья В Испанском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это классическое испанское блюдо из яиц и картофеля похоже на фриттату. Объедините тортилью с зеленым салатом для потрясающего позднего завтрака или обеда.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 6 минут. Слейте воду и остудите.
Взбейте яйца и следующие 5 ингредиентов в большой миске до получения однородной массы. Смешать с картофелем. Нагрейте масло в большой жаропрочной антипригарной сковороде на сильном огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить яичную смесь, варить 3 минуты, периодически помешивая яйцо с боков сковороды. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте яйца до тех пор, пока они не застынут в центре и не перестанут мокнуть сверху, около 20 минут.
Выньте лепешку из духовки. Немедленно положите сковороду на холодное влажное кухонное полотенце, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление пищи. Дайте постоять 2 минуты. Проведите лопаточкой по краю сковороды и под тортилью. Поднимите сковороду и наклоните, сдвинув лепешку на блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры. Нарезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций картофеля с красной кожурой, нарезанного кусочками по 1/3 дюйма