Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная свинина с листьями салата, луком, лимоном и укропом

Укроп-это секретная приправа в этом сытном рагу. Подавайте его с большим количеством хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте дно тяжелой большой жаропрочной кастрюли с половиной салата Ромэн. Смешайте свинину, лук, 1/4 стакана лимонного сока, укроп, масло, сахар и лимонную цедру в большой миске. Щедро посыпать солью и перцем. Поместите смесь свинины в кастрюлю. Сверху выложить оставшийся салат ромэн. Довести до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой. Переложить в духовку и запекать, пока свинина и лук не станут мягкими, около 1 часа 10 минут.

Процедите соки из тушеного мяса в среднюю кастрюлю, добавьте сливки. Варить до тех пор, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку, около 10 минут. Верните соус в рагу. Приправьте тушеное мясо солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите. Разогреть тушеное мясо, переложить в большую миску и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших листьев салата Ромэн, разорванных на куски
  • 2 1/2 фунта бескостной свиной лопатки (приклада), нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 18 вареный лук, очищенный от кожуры
  • 1/4 стакана (или больше) свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога