Пикантные рубленые баклажаны и грибы в салатных пакетах
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вегетарианский взлет на классическом китайском блюде из фарша скваб. Нарезанные сырые овощи, не обжаренную лапшу, добавить хруст.
Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте баклажаны и грибы и обжарьте 2 минуты, помешивая, чтобы покрыть приправами. Добавьте следующие 4 ингредиента и накройте крышкой. Варить на медленном огне, пока баклажаны не станут мягкими, периодически помешивая, около 10 минут. Снимите крышку и варите, пока соус не впитается и смесь не загустеет, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью.
Разложите листья салата по краю блюда. Ложкой выложить баклажанную смесь в центр. Ложкой выложить баклажанную смесь в центр. Ложка баклажанной смеси в каждый лист салата. Щедро украсьте нарезанным зеленым луком, болгарским перцем и джикамой. Сложите листья салата, как для тако, и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 4 стакана 1/2-дюймовых кубиков неочищенных баклажанов (около 3/4 фунта)
- 1/2 фунта грибов, крупно нарезанных
- 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки соуса хойсин*
- 1 столовая ложка устричного соуса*
- 1 столовая ложка пасты чили с чесноком*