Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из рукколы и козьего сыра

Отлично сочетается с жареной курицей, бараниной или стейком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Помешивайте на слабом огне, пока лишняя влага не испарится. Добавить сливочное масло, картофель размять до однородной массы. Доведите молоко до кипения в кастрюле. Снять с огня. Добавьте козий сыр, взбейте до расплавления. Добавьте молочную смесь к картофелю, взбейте до однородной массы. Добавьте рукколу. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта (около 5 крупных) красновато-коричневого картофеля, очищенного, четвертованного
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу