Пюре из рукколы и козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с жареной курицей, бараниной или стейком.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Помешивайте на слабом огне, пока лишняя влага не испарится. Добавить сливочное масло, картофель размять до однородной массы. Доведите молоко до кипения в кастрюле. Снять с огня. Добавьте козий сыр, взбейте до расплавления. Добавьте молочную смесь к картофелю, взбейте до однородной массы. Добавьте рукколу. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта (около 5 крупных) красновато-коричневого картофеля, очищенного, четвертованного
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла