Коричневый Овсяный Хлеб С Содовой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большую миску просейте 2 1/4 стакана универсальной муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль, добавьте цельнозерновую муку и 1 стакан овса. Добавьте пахту и яйцо и перемешайте смесь до образования теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите его, замешивая столько оставшейся 1/4 стакана универсальной муки, сколько необходимо, пока оно не образует рассыпчатое, но липкое тесто. Разделите тесто пополам, сформируйте из половинок круглые буханки и выложите на смазанный маслом противень. Слегка посыпьте хлебцы овсяными хлопьями, присыпьте их мукой и запекайте при разогретой температуре 350 ° F. в духовке от 30 до 35 минут или пока они не подрумянятся. Дайте буханкам остыть на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4-2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чашка старомодных овсяных хлопьев плюс дополнительные для посыпки хлеба
- 2 стакана пахты
- 1 большое яйцо, слегка взбитое