Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневый Овсяный Хлеб С Содовой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большую миску просейте 2 1/4 стакана универсальной муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль, добавьте цельнозерновую муку и 1 стакан овса. Добавьте пахту и яйцо и перемешайте смесь до образования теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите его, замешивая столько оставшейся 1/4 стакана универсальной муки, сколько необходимо, пока оно не образует рассыпчатое, но липкое тесто. Разделите тесто пополам, сформируйте из половинок круглые буханки и выложите на смазанный маслом противень. Слегка посыпьте хлебцы овсяными хлопьями, присыпьте их мукой и запекайте при разогретой температуре 350 ° F. в духовке от 30 до 35 минут или пока они не подрумянятся. Дайте буханкам остыть на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4-2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чашка старомодных овсяных хлопьев плюс дополнительные для посыпки хлеба
  • 2 стакана пахты
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога