Портабелла Вегетарианская Подливка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 3/4 часа (включая изготовление запаса)
Нет никакой необходимости для ваших вегетарианских гостей упускать богатую, вкусную подливку, чтобы полить заправку.
Растопить сливочное масло в кастрюле на умеренном огне, затем всыпать муку и варить ру, помешивая, до бледно-золотистого цвета, 2-3 минуты. Добавьте бульон быстрым потоком, постоянно взбивая, чтобы не было комков,и доведите до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите, часто взбивая, до загустения до желаемой консистенции, 6-8 минут. Добавьте сливки, соль и перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 3 стакана овощного бульона, подогретого
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца