Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Портабелла Вегетарианская Подливка

Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 3/4 часа (включая изготовление запаса)

Нет никакой необходимости для ваших вегетарианских гостей упускать богатую, вкусную подливку, чтобы полить заправку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопить сливочное масло в кастрюле на умеренном огне, затем всыпать муку и варить ру, помешивая, до бледно-золотистого цвета, 2-3 минуты. Добавьте бульон быстрым потоком, постоянно взбивая, чтобы не было комков,и доведите до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите, часто взбивая, до загустения до желаемой консистенции, 6-8 минут. Добавьте сливки, соль и перец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 стакана овощного бульона, подогретого
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками