Грибы, Фаршированные Колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Приготовление пищи с друзьями-это в значительной степени то, чем была моя жизнь", - пишет Луиза Пикерель из Маскоги, штат Оклахома. - Когда я переехал сюда из Техаса десять лет назад, мне было трудно расстаться с людьми, которых я знал так долго, но с тех пор я, наверное, встретил двести новых людей. Я всегда развлекался, но теперь, когда я вышел на пенсию, у меня наконец-то появилось больше времени, чтобы играть в бридж и готовить."
Идеально подходящие для Дня Благодарения, эти теплые закуски можно собрать на день вперед и охладить, а затем испечь перед подачей на стол.
Обжарьте колбасу и орегано в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока колбаса не сварится и не подрумянится, ломая на мелкие кусочки задней стороной вилки, около 7 минут. С помощью шумовки переложите колбасную смесь в большую миску и остудите. Смешайте 1/2 стакана сыра Пармезан, вустерский соус и чесночный порошок, затем сливочный сыр. Заправить солью и перцем, добавить яичный желток.
Смажьте 15x10x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки оливковым маслом. Смажьте полость каждой шляпки гриба белым вином, залейте скудной 1 столовой ложкой начинки и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра Пармезан. Выложить грибы, начинкой вверх, в подготовленное блюдо. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте, не накрывая крышкой, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет коричневой сверху, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 итальянские горячие сосиски, снятые оболочки
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чашка свежего тертого сыра Пармезан (около 3 унций)
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 8 унций пакет сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 большой яичный желток