Суфле из козьего сыра и зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Артишоки, приготовленные на пару, будут отличным началом. Сопровождайте нежное и изысканное суфле из козьего сыра смешанным зеленым салатом, багетом из цельной пшеницы и несколькими нарезанными помидорами. Заверните клубнику в шоколад и песочное печенье.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте желтки и сыр в средней миске, чтобы смешать. Взбейте пополам и пополам. Добавьте муку, соль и перец, взбейте до однородной массы. Добавьте зеленый лук и эстрагон. Взбейте белки в другой средней миске, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно сложите белки в сырную смесь в 2 приема.
Растопите сливочное масло в тяжелой 9-дюймовой жаропрочной сковороде (вместимостью около 4 чашек) на среднем огне. Наклоните сковороду, чтобы равномерно покрыть ее сливочным маслом. Вылейте смесь суфле в горячую сковороду.
Выпекайте суфле до золотистого цвета, около 20 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яйца, отделенные друг от друга
- 1/3 стакана (упакованного) мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
- 1/2 стакана половина на половину
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сушеного