Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красного и зеленого эндивия и грецких орехов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе горчицу, сахар, лук-шалот, уксус и соль по вкусу, добавьте масла в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Выложите в большую салатницу несколько листьев эндивия, нарежьте оставшиеся эндивии поперек на 1/2-дюймовые ломтики и добавьте их в миску с грецкими орехами. Непосредственно перед подачей на стол полейте салат заправкой и перемешайте, чтобы он хорошо сочетался.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 стакана орехового масла
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 8 зеленый бельгийский эндивий, подстриженные
  • 8 красных эндивиев (также известных как Belles Rouges, доступных в некоторых супермаркетах и специализированных продуктовых рынках или по почте из калифорнийских овощных специальностей, P. O. Box 916, Dixon: CA 95620, тел. или факс 707-447-3310), обрезанные
  • 1 чашка кусочков грецкого ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу