Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Новоеврейско-Юго-Западный Циммес, фаршированный Чили

Этот цимес созданный шеф-поваром Ленардом Рубином из финикийского клуба в Финиксе, штат Аризона, настолько хорош, что я иногда подаю его один, не запихивая в Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте все ингредиенты, кроме кориандра и Чили, в смазанной маслом 3-литровой форме для запекания.

2. накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой до 250 градусов духовке, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не мягкими, около 2 часов. Пусть остынет.

3.используя вилку или картофелемялку, крупно разомните смесь с мелко нарезанным кориандром, чтобы облегчить начинку в Чили. Это можно подготовить на день вперед.

4. Положите Чили на противень в предварительно разогретую до 450 градусов духовку. Жарьте около 20 минут, периодически переворачивая, или пока кожа не почернеет. Переложить в пластиковый или бумажный пакет и оставить до полного остывания. Снимите кожу.

5. острым ножом сделайте разрез от нижней части стебля до кончика каждого перца чили.

6. аккуратно соскоблите семена и промойте внутреннюю часть Чили.

7. промокните каждый Чили насухо и нафаршируйте нарезанным циммесом так, чтобы каждый Чили был слегка набит, в результате чего щель в Чили открылась, обнажив начинку.

8. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусов духовке в течение 10 до 15 минут. В качестве альтернативы вы можете просто положить начинку в смазанную маслом плоскую кастрюлю размером примерно 9 на 13 дюймов и выпекать в духовке при температуре 350 градусов около 20 минут или пока она не нагреется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта чернослива без косточек
  • 6 средних очищенных морковок, нарезанных ломтиками
  • 3 средних сладких картофелины (около 2 фунтов), очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 столовых ложек меда
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 12 зеленых или красных анахаймских Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками