Испорченные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена Мексиканского Чили Табаско были посажены на острове Эйвери, штат Луизиана, в середине 1800-х годов, а в 1868 году бывший банкир из Нового Орлеана Эдмунд Макиленни экспериментировал с ними. Он создал соус Табаско, смешав пюре Чили с солью, выдержав его в дубовых бочках, а затем добавив уксус. Табаско сегодня настолько популярно, что часто появляется на ресторанных столах прямо рядом с солью и перцем. Хорошая доза этого вещества помещает дьявола в эти яйца.
Яйца разрезать вдоль пополам. Вычерпать желтки, выложить в небольшую миску. Добавьте соус тартар, горчицу и Табаско, разомните вилкой. Приправить солью и перцем. Ложкой размешайте смесь на половинки яичного белка, разделив поровну. Посыпать паприкой. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных от кожуры
- 1/4 стакана приобретенного соусом тар-тар
- 1 столовая ложка острой коричневой горчицы (например, Гульден)
- 1 1/4 чайной ложки Табаско или другого острого перцового соуса
- Паприка