Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная морковь и Пастернак с зеленью

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Очистите Пастернак и разделите пополам каждый поперек, где он станет узким. По диагонали нарежьте узкие порции на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Четверть более широких порций вдоль и сердцевины, затем по диагонали разрезать мякоть на ломтики толщиной 3/4 дюйма.

Смешайте Пастернак и морковь с маслом, солью, перцем, розмарином и шалфеем в большой миске. Выложить в большую неглубокую форму для выпечки (глубиной 1 дюйм) и залить водой. Жарьте овощи в нижней трети духовки до готовности, от 50 до 55 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта Пастернака
  • 2 фунта моркови, очищенной и нарезанной по диагонали ломтиками толщиной 3/4 дюйма
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками